比亚迪股份(01211.HK)

比亚迪电子涨超6% 创历史新高

时间:20-09-16 09:50    来源:新浪

比亚迪电子(00285)早盘股价快速拉升,高见43.35港元刷新历史新高,上涨6.44%,报价43港元,成交额2.24亿。

消息面,今天凌晨,苹果在线上举行了秋季的第一场发布会,新款 iPhone 并未亮相,本次发布会共推出了 iPad Air(第四代)、iPad(第八代)、Apple Watch Series 6 和 Apple Watch SE 四款新产品,以及 Apple Fitness+ 健身服务和 Apple One 订阅服务包。

据报道,在苹果9月发布会上发布的iPad新品,由比亚迪电子代工。除了代工苹果iPad新品,比亚迪电子与苹果的其他合作,此前已经颇受业界关注。此前,天风国际分析师郭明錤发布研报称,预期比亚迪电子有望在今年取代广达,成为iPod Touch的独家组装供货商,且取得至少10%至20%以上的iPad组装订单。